• 大连富来慕医疗美容整形医院眉毛种植的效果自然吗
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连富来慕医疗美容整形医院
  •   韩国富来慕医疗美容整形医院凭借最前沿的整形理念和技术,专为成功人士及明星塑美,成为国际整形标准的制定者,锦州富来慕做为其在华机构,传承了韩国整形文化的精髓,让中国女性不出国门尊享纯正韩国整形的盛宴!富来慕医疗美容整形医院是一家以韩国整形技术为特色的专业医疗整形机构,医院院长及技术骨干全部聘请自韩国,全韩式的服务流程,中韩双语咨询,以及术前术后的专属管理,原汁原味的让您领略韩国整形特色。


    眉毛种植的效果自然吗


      如何种植眉毛

      植眉的原理是利用头发或腋下等部位的毛囊,来种在眉毛上。植眉并不复杂,简单的说即是由取自自己的身上的毛发,经过挑选之后,在显微镜下加以分离,再植入眉毛处即大功告成。虽然说起来简单,但操作者需要耐心与细心,需要比通用美容师还要敏锐的美感及熟悉各类的眉型;现在技术的进步,移植的存活率相当高,若术后照顾得当,几乎可以百分之百,但光存活率高并不能代表完全成功,还要有美感、自然才是真正一百分,这就有赖于植眉操作者对于眉毛的研究以及敏锐的观察力;因为眉毛虽然只有两道,但却千变万化。

      眉毛种植的效果自然吗

      在种植眉毛前,医师会先根据求美者的面部特点和个人意愿进行眉型设计,再在后枕部真 皮层提取健康毛囊并进行处理,然后将其种植到之前设计好的眉部,只需待其成活生长就好。

      种植后的成活毛发会保留其原有的生长规律和特性,由于成活速度不一样,在生长过程中可能会出现长短不一,求美者可自行修剪,成功移植后的眉毛开始生长,生长后自然、无疤痕,跟原有的眉毛没有区别,混合在一起,完全看不出种植的痕迹。

      如果您想了解更多关于大连富来慕医疗美容整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址鞍山路38B-6号
  • 优   惠
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形
  • 本院又名大连富来慕医疗美容整形医院好不好_预约电话_地址_大连整形医院等。  大连富来慕医疗美容医院介绍:   韩国富来慕医疗美容整形医院凭借最...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示