• 大连富来慕医疗美容整形医院阴毛种植要选择自体毛发吗
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连富来慕医疗美容整形医院
  •   韩国富来慕医疗美容整形医院凭借最前沿的整形理念和技术,专为成功人士及明星塑美,成为国际整形标准的制定者,锦州富来慕做为其在华机构,传承了韩国整形文化的精髓,让中国女性不出国门尊享纯正韩国整形的盛宴!富来慕医疗美容整形医院是一家以韩国整形技术为特色的专业医疗整形机构,医院院长及技术骨干全部聘请自韩国,全韩式的服务流程,中韩双语咨询,以及术前术后的专属管理,原汁原味的让您领略韩国整形特色。


      阴毛脱落




      阴毛的多少与遗传因素密切相关,可以有较大的个体差异。与头发一样,阴毛也会因新陈代谢而发生脱落。阴毛大约每半年更换一次,每天约有10-20根脱落。随着年龄增大,性激素分泌逐渐减少,毛囊渐渐萎缩,阴毛脱落增加,阴毛会变得逐渐稀少,并由黑变白,这均属正常生理现象。更年期前后,阴毛脱落速度加快,如无特殊异常表现,也属于生理性的,不必为此担忧。但有些人在成年,甚至在青少年期,就发生严重的阴毛脱落,这就应该引起高度重视,因为出现这种情况,大多数是因某种疾病所引起的。在女性,阴毛提前脱落,比较常见的原因是垂体泌乳素瘤和垂体前叶功能减退症。

      阴毛种植术要根据患者自身的条件确定

      1、根据您需要的密度种植阴毛。

      2、按正常的阴毛生长方向和角度进行种植阴毛种植。

      3、种植的是头发的毛囊,会随头发的特质继续生长,变长,需要定期做修剪。

      4、阴毛的种植区域不留任何疤痕,安全为主。

      阴毛种植为什么要选择自体毛发

      种植手术在毛发处于相对稳定期进行,而由于种植阴毛必须选择自体毛发,所以,接受阴毛种植手术者,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在,来填补阴部无毛症的空缺。

      阴毛移植手术前医生和病人沟通要移植的区域大小和形状,手术时则以预估之头皮取出毛囊,移植到会阴部。阴毛移植手术后即可见效果,三到五个月新的阴毛就会长出来。

      阴毛种植手术和毛发移植术都是属于阴毛再造术,就是用一种特殊的植毛工具,把从身体其他部位取下的部分头皮毛发栽种移植到耻骨区。种植阴毛是一个很安全的手术,如果一次种植不足,还可待数周后再次进行阴毛移植,通常情况下可以达到很好的效果。

      如果您想了解更多关于大连富来慕医疗美容整形医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址鞍山路38B-6号
  • 优   惠
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形
  • 本院又名大连富来慕医疗美容整形医院好不好_预约电话_地址_大连整形医院等。  大连富来慕医疗美容医院介绍:   韩国富来慕医疗美容整形医院凭借最...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示